濂溪区积极开展民生资金监管平台宣传活动

时间:2020-04-23信息来源:本站原创 【字体:

        4月22日,濂溪区民生资金监管办联合共青团濂溪区委开展在全区开展民生资金监管平台宣传日活动,活动同时在十里街道、莲花镇等共计9个乡镇(街道)同时开展,全区共组织200余人的志愿宣传队,利用横幅、海报、宣传册现场讲解的方式,同时在互联网、微信公众号、微博等自媒体等网络载体上,综合开展线上线下民生资金监管平台宣传推广活动。

为提高群众知晓率和参与度,濂溪区民生资金监管办、团区委印发了《关于在全区范围内开展民生资金监管平台宣传周活动的通知》,将4月20日至26日定为我区民生资金监管平台宣传周,发动各乡镇街道共青团组织、村组干部、执法队员,结合日常工作开展流动宣传,让更多群众了解民生资金监管平台,掌握通过平台查询的方法,更多知晓民生政策,及时查询和了解民生资金受益。截止目前,共开展宣传活动20余场,发放宣传资料3万余份。

下一步,濂溪区将继续开展常态化宣传活动,把民生资金监管系统打造成基层认可、群众爱用的便民服务平台,让群众切实感受到阳光财政的温暖,持续提升人民群众的获得感和幸福感。

(作者:许春玲 余庆云)
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!