经开区财政担保公司解决融资担保难题 助力企业复工复产

时间:2020-04-22信息来源:本站原创 【字体:

疫情发生以来,九江经开区财政担保公司积极贯彻落实江西省政府20条、九江市政府26条和九江经开区管委会27条等政策措施,帮助辖区企业抗疫情、稳增长、促发展、渡难关。

4月16日,九江经开区财政担保公司开展专项担保会议,助力园区企业江西盛祥电子材料股份有限公司复工复产,解决企业在疫情期间融资难融资贵的难题。该企业在疫情期间,为供应武汉雷神山、火神山医院的建设,累计生产30万米7667HSTR-230玻璃布(医用呼吸机设备和大型红外测温仪无卤覆铜板材料)。经开区财政担保公司根据企业受疫影响程度做出相应的融资方案,为企业提供了500万元的融资担保需求,并降低担保费率和反担保硬性要求,减少企业融资成本,支持企业复工复产。

(作者:廖望)
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!