市委改革办到我局开展推进改革工作专题调研

时间:2020-04-24信息来源:本站原创 【字体:

4月23日下午,市委改革办专职副主任卢煦林率调研组一行来到我局,对牵头推进领导小组成员领衔重大改革项目启动情况、市委年度改革工作要点和专项小组年度任务推进情况进行专题调研。市财政局党组成员、副局长杜尊生陪同调研。

调研座谈会上,详细介绍了民生资金监管平台建设,贯彻落实国家、省实施更大规模减税降费后调整中央与地方收入划分改革工作,落实地方政府隐性债务问责办法、加强地方债务管理,完善农业保护体系、加快农业保险高质量发展,完善政府采购制度改革等工作情况。

卢煦林充分肯定了我局深化改革工作,指出市财政局领导高度重视改革工作,各项改革工作有序有力推进,部署很迅速、工作很扎实、推进有效果。就今后的改革工作,希望思想认识再提高,紧盯推进、常抓不懈,工作责任再压实,在坚持抓细、抓小、抓实的同时,善于总结提炼,加大宣传力度,圆满完成全年改革工作任务。

相关局机关科室、局属单位负责人参加座谈。

(作者:汪晓红)
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!