全市财政系统全面从严治党工作视频会召开

时间:2020-04-17信息来源:本站原创 【字体:

417日下午,在全省财政系统全面从严治党工作视频会后,市财政局召开全市财政系统全面从严治党工作视频会。市财政局党组书记、局长吴泽浔同志作重要讲话。市财政局机关及下属单位副科实职及以上干部职工在市局主会场参加会议。各县(市、区)财政局班子成员及中层干部、所辖乡镇(街道)财政所负责人在本局分会场参加会议。

会议全面回顾总结了2019年全市财政系统全面从严治党工作,分析了当前全市财政系统全面从严治党方面仍存在的问题和薄弱环节,对2020年工作进行了全面部署安排。

吴泽浔强调,2020年,全市财政系统要一以贯之坚定不移全面从严治党。要提高政治站位,着力加强党对一切工作的统一领导;要围绕中心大局,支持打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战;要深化财政改革,织密财政廉政风险防控网;要不断改进作风,严明政治纪律和政治规矩;要强化教育管理,打造忠诚干净担当财政干部队伍。

会议要求,在全国上下统筹推进疫情防控和经济社会发展,奋力实现“两手抓、两手硬、双胜利”的关键时刻,全市财政系统要保持定力、坚定信心、勇于担当、积极作为,坚定不移地推进财政全面从严治党和党风廉政建设,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出应有贡献。

(作者:张镘雯)
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!