政府采购助力企业复工复产

时间:2020-04-08信息来源:本站原创 【字体:

        在新冠肺炎防控工作取得阶段性胜利的关键时期,为贯彻落实中央关于统筹新冠肺炎期间疫情防控和经济社会发展工作的相关工作要求,发挥好政府采购政策优势,解决企业复工复产中遇到的困难,帮助企业复工复产,市政府采购办对全市市直单位、机关、事业单位、社会团体采购频繁的办公自动化设备、办公家具、办公电器及电梯四大类24个品目进行补录第五期协议供货采购项目,并委托江西省机电设备招标有限公司就本项目公开招标。

        2020年3月25-27日,本项目按照类别在江西省机电设备招标有限公司九江分公司顺利圆满完成,现场收到14份投标文件。经过评标委员会近三天的评审,最终确定了13家入围供应商。通过此次协议供货补录,可以更大地满足采购单位的应急采购需求,有利于各单位实时采购到所需商品,并主动为企业办实事、解难题,解决部分企业在复工复产、生产经营中遇到的现实困难和问题,做到疫情防控与生产经营两不误,力争运用政府采购政策将疫情损失降到最低,同时进一步规范了对政府采购通用设备的监督管理。

(作者:石航)
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!