来自我市社区抗疫一线的六封感谢信

时间:2020-04-02信息来源:本站原创 【字体:

“您好,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,您积极热情响应社区的号召,以主人翁的姿态积极投身到战疫中来,共同筑起了疫情防控铜墙铁壁,使得我辖区疫情防控阻击战取得阶段性的成效,多日无新增确诊病例。在此,向大家真诚地道一声谢谢!”3月31日下午,我市阎家垄社区工作人员来到市财政局机关党委,向商定策、杨伟敏、陈宇勋、何锋、廖强华、戴雯六位党员志愿者送来了一封感谢信和一枚九江市濂溪区五里街道阎家垄社区党支部抗击新冠肺炎志愿者纪念章。

在疫情防控阻击战中,市财政局以党建引领联防联控,组织党组织及党员“双报到”,号召全局各党支部(总支)和全体党员干部充分发挥积极作用,投身疫情防控阻击战斗一线,让党旗在防疫一线高高飘扬。全局各支部在浔党员除了要根据机关党委统一安排,参加我局挂点帮扶社区五里街道浔东社区的疫情防控工作,还以电话、短信、现场报到等多种方式向本人居住社区报到,根据所在地社区防控工作安排,积极参与志愿者活动,配合进行防疫宣传、站岗、巡逻、粘贴公告及电话排查登记等工作。

商定策、杨伟敏、陈宇勋、何锋、廖强华、戴雯六位党员志愿者就是阎家垄社区的居民,他们与社区工作人员携手抗疫,奉献着,坚守着.....而收到感谢信的他们,只是说了一声:所有的付出都因为我们是一名共产党员!

(作者:张镘雯)
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!