全市民生资金监管平台业务培训班举办

时间:2020-03-30信息来源:本站原创 【字体:

为提升平台使用人员的实际操作能力,切实做好我市民生资金监管平台工作,3月26日下午,市民生资金监管工作领导小组办公室在市财政局七楼一会议室举办全市民生资金监管平台业务培训班。

本次会议旨在贯彻落实《市委办公室、市政府办公室关于印发〈九江市民生资金监管平台建设工作方案〉的通知》《关于进一步完善九江市民生资金监管平台建设实施意见》文件精神和全市民生资金监管平台工作推进视频会、全市财政工作会议部署要求。培训班上,软件公司工程师就监管平台信息录入等操作业务进行了培训演示讲解,市监管办对全市民生资金监管平台建设工作具体事项作了布置。

培训以视频形式开至县一级。市直各相关部门及成员单位责任科室主要负责人及具体责任人、市监管办各工作组成员、市财政局各相关科室单位主要负责人及信息录入相关业务人员100余人在主会场参加培训;各县(市、区)监管办(财政局)分管领导、责任科(股)室负责人及经办人等在各县(市、区)分会场参加培训。

(作者:刘娟)
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!